Check List: Itens básicos de egurança contra incêndios em restaurantes.

Para manter o seu restaurante longe do risco de incêndios, alguns itens de prevenção são essenciais para a segurança de todos:

⚠️🔥 Projeto PPCI elaborado por profissional responsável e aprovado pelo corpo de bombeiros
⚠️🔥Extintores
⚠️🔥Sistema de água (mangotinhos)
⚠️🔥Luzes de segurança
⚠️🔥Detectores de fumaça
⚠️🔥Indicadores de saída
⚠️🔥Portas com barra antipânico
⚠️🔥Treinamento de equipe de cozinha e salão
⚠️🔥Laudos de estanqueidade da rede de gás
⚠️🔥Revisão periódica dos laudos de estanqueidade
⚠️🔥Revisão do PPCI quando houverem alterações na estrutura e área do restaurante e/ou na periodicidade recomendada pelas autoridades.

Estamos preparados para dar suporte à prevenção de incêndios em seu restaurante desde o projeto PPCI passando pelos equipamentos e treinamentos!

Fale conosco pelo telefone (54) 98115-9229 para saber mais e solicitar um orçamento.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter

Deixe seu comentário:

Quem faz parte da CIPA?

A CIPA é uma comissão interdisciplinar que é formada normalmente por colaboradores da empresa que são leigos em segurança do trabalho, porém são treinados para

Leia mais »