Gás, o vilão invisível dos Incêndios em Restaurantes.

Vazamentos de gás podem provocar tragédias em restaurantes: explosões inesperadas, incêndios de grandes proporções e difíceis de controlar e acidentes dos mais diversos devido à pequenos vazamentos que acontecem por:
🔥 Falta de manutenção da linha de gás
🔥 Equipamentos sem manutenção com botões quebrados que liberam gás o tempo todo
🔥 Mangueiras de gás fora do prazo de validade
🔥 Botijões mal instalados
🔥 Descuido de operadores que esquecem o gás aberto após (ou mesmo durante) o expediente

A boa notícia é que estas causas podem ser corrigidas com a consultoria de um profissional responsável pelos treinamentos, instruções de procedimentos e normas, verificação de equipamentos e elaboração de laudos de estanqueidade. Não sabe o que são estes últimos? Falaremos sobre eles nos próximos posts!

Precisa saber como está a segurança das redes de gás do seu restaurante? Fale conosco pelo telefone ou WhatsApp (54) 98115-9229 e solicite um orçamento!

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter

Deixe seu comentário:

Quem pode fazer o PPCI?

A elaboração do PPCI – Plano de Prevenção e Proteção Contra Incêndio deve ser realizada por profissional registrado e com a devida atribuição no Conselho

Leia mais »