Vazamentos de gás podem provocar tragédias em restaurantes: explosões inesperadas, incêndios de grandes proporções e difíceis de controlar e acidentes dos mais diversos devido à pequenos vazamentos que acontecem por:
? Falta de manutenção da linha de gás
? Equipamentos sem manutenção com botões quebrados que liberam gás o tempo todo
? Mangueiras de gás fora do prazo de validade
? Botijões mal instalados
? Descuido de operadores que esquecem o gás aberto após (ou mesmo durante) o expediente
A boa notícia é que estas causas podem ser corrigidas com a consultoria de um profissional responsável pelos treinamentos, instruções de procedimentos e normas, verificação de equipamentos e elaboração de laudos de estanqueidade. Não sabe o que são estes últimos? Falaremos sobre eles nos próximos posts!
Precisa saber como está a segurança das redes de gás do seu restaurante? Fale conosco pelo telefone ou WhatsApp (54) 98115-9229 e solicite um orçamento!
TURMAS MENSAIS Treinamentos de Prevenção e Combate a Incêndio – TPCI.
Agora a Fialho PPCI oferece turmas mensais de TCPI, Treinamento de Prevenção e Combate a incêndios! Este treinamento é obrigatório para a obtenção do alvará