Muito fogo, gás ligado por um longo período de tempo e muitos materiais inflamáveis. As cozinhas de restaurantes oferecem uma combinação literalmente explosiva e precisam de um plano detalhado de prevenção a incêndios para garantir a segurança de colaboradores, clientes e evitar, também, grandes prejuízos materiais aos seus proprietários.
Veja quais são as obrigações legais dos restaurantes na questão de prevenção de incêndios:
? PPCI: Elaboração necessária para o funcionamento e renovação ou a cada vez que houverem modificações estruturais no local (exemplo: aumento de área)
? Manutenção de linhas de gás: conforme ficar especificado no Laudo de Estanqueidade.
A Fialho Assessoria é especializada em serviços de prevenção à incêndio, atendendo Gramado e cidades próximas e está preparada para elaborar o seu PPCI, além de oferecer também treinamentos sobre condutas em casos de incêndio para seus funcionários.
Fale conosco pelo telefone (54) 98115-9229 para saber mais e solicitar um orçamento.